• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:11 

Мой мальчик-манга.

Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Он - солнце. Такое маленькое персональное солнце. И каждый раз цепляет так, что it takes my breath away. И трудно дышать. И в тысячный раз задаю вопрос: что в нем такого? Что делает его таким особенным для меня? Почему?
Почему каждый раз именно этот человек умудряется что-то затрагивать в моей душе? Хочется ругаться на него иногда, хочется улюлюкать и анянякать, а иногда - вот так. Когда у меня нет слов, когда я сижу и рыдаю от эмоций над фотографиями и видео. Because he doesn't let me fall apart. Because he's the reason why I still hoping. Because he represents all that I want to be.
Ким Джеджун. Мой мальчик-манга. Многогранный. Странный. Сложный. Неоднозначный. Сильный.
I adore you so much it scares.


@темы: дже, мой мальчик-манга, мир эмоций, мысли

08:26 

Фандомно-негативное

Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Иногда мне хочется прибить "ЮнДжешников" и "ОТ5шников" вместе взятых. И да, я о китайцах со своей сверхуемной верой, со своими криками на фанмите "Джеджун!", и со своими ЮнДже-баннерами и ОТ5-баннерами. Я правда, очень люблю пятерку и очень люблю ЮнДже как пейринг. Но я категорически против, чтобы сейчас эта тема поднималась. Она поднимается и будет подниматься, но вы бесите народ. Я очень не люблю неадекват. Любой неадекват. И например, я сейчас вполне понимаю чувства Хоминщиков, которые того... И фанатов Джеджуна понимаю, которые сейчас просят, чтобы представители китайских сайтов Джеджуна, ну которые будут там, как-то оранизовали народ и забирали баннеры.
Я все понимаю. Но не неадекват. Я его принимать не хочу и не буду. Если быть ЮнДжешником - означает, поощрять это, то наверное таки я не ЮнДжешник.

@темы: мысли, негатив, фандом

07:57 

О свунах, биасизме и так далее

Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Это довольно забавно, но у меня несколько ступеней заболевания каким-то свуном, он же биасизм. Сначала я великолепно восхищаюсь человеком, я только о нем и говорить могу, у меня вечные сердца в глазах, и вся нежность, и все эмоции-эмоции. С Джеджуном это происходило довольно долго, мне даже удивительно, что так долго. Далее, идет убыль. То есть я продолжаю восзищаться, но уже более спокойно: "типа, аняняня, какой ты!". И вот уже несколько месяцев идет ОНО: самое страшное. У меня начинается "любовь как ненависть". То есть, у меня не понятно с чего появляется желание троллить Джеджуна, называть его идиотом, и всякими другими ругательными словами, комментировать каждое его действие с той стороны: "ну вот опять ты дибильничаешь!", "господи, кто тебя такого родил?". И это все я люблю, и у меня сердце разрывается от нежности. Но черт, я со своим мозгом ничего поделать не могу. Вот рвется из души: "какой же ты ****!" И это не только Джеджун, так происходит ВСЕГДА. Поэтому в этот момент я понимаю, что лучше держать язык за зубами при обсуждении биаса, потому что не все поймут, что я люблю, безумно люблю, но вот я люблю в данный момент так. А то еще скажут, что я хожу и оскорбляю Джеджуна :lol:

@темы: мысли, дже, мой мальчик-манга

18:32 

О реале

Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Сегодня был ужасный день, полный слез, разочарований и вообще. Ужасный день, у меня глаза опухли от слез так, что мама дорогая. Тяжело это - слышать несправедливые упреки, и ты даже сказать ничего не можешь, потому что заикаешься, во рту сухо и мысль неизбежно убегает. А еще ты не должна. Не должна возражать. Черт. Черт. Черт.
А еще, кажется, я начинаю заболевать. Главное, чтоб таки не пошло, а то будет очень весело.
Но я наснимала очередных фоточек. Местность, где я обычно гуляю перед английским. Коротаю час, короче.


@темы: картинки, мысли, негатив, реал

14:34 

Рандом

Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
С появлением у меня приложения Инстаграм, ттак и хочется фотографировать все подряд и показывать-показывать-показывать. Поэтому я увлеченно оглядываюсь по сторонам, думая, что бы такого можно заснять.
А вообще, проблемы такие проблемы. Самое печальное, что проблемы у меня в голове. Думать бы мне поменьше.
Но это проза. А пока... Ханойские пробки - это кошмар, на самом деле. И с четырех до шести очень печально выходить на улицу и вообще идти куда-то, потому что это треш.


@темы: картинки, мысли, ни о чем

19:32 

Про apple и Джеджуна

Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Мештем, я постигаю всю прелесть пользования айпадом. И вправду пока держит заряд почти 9 часов при почти постоянном юзании. Правда, пришлось уменьшить свое сидение на тамблере и всяких азиатских сайтах по дбск. Слишком много картинок сафари увы не выдерживает. Да и вообще мультмедийная это вещь. На мое ИМХО, если вы хотите покупать планшетник с точки зрения практичности, то это точно не apple.
Я вот думаю: сколько Джеджун сменил уже айпадов? Я что-то думаю, что они у него дохнут. xD

Я СЕГОДНЯ В ДОМЕ ДВА РАЗА УВИДЕЛА КРЫСУ!!!Правда, она какая-то маленькая была по размеру. господи, как я боюсь крыс, почему в Азии их не поубивают уже?
И немного прекрасного. Сколько еще человек захотело Жужевский календарь? :D
И он прекрасен. И опять Кай. Мой Кай.


@темы: dbsk, дже, мой мальчик-манга, мысли, реал

21:56 

Рандом

Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
А, между прочим, у нас сегодня было холодно. Очень. Идешь и такой холод, такой ветер. Очень неприятно, на самом деле, и у меня в комнате как назло окна на всю стену. И шла я сегодня с зонтом целый день, несмотря на сильный ветер. Но я мужественно справлялась, черт подери.
И объясните мне эту логику: по такому холоду они ходят в сланцах, зато в шарфах и зимних куртках! Шарфы - это тема здесь, как я поняла. Но без носков в сланцах? Упаси Бог, я бы убилась.
Я вообще бездельница. И целыми днями режусь в Angry Birds или читаю книги. Ну и иногда отрываю свою попу от кровати и уныло плетусь на английский или вьетнамский. Кстати, наконец-то появляется нормальный вьетнамский, которым более-менее можно выражаться.
А еще я смотрю на соулмейтов и улыбаюсь, потому что они замечательные. Я стала настолько верить в этих людей, что... в обоих. Я в них верю. Так, черт подери, верю. И хочется скончаться от бесконечной нежности. И нет, это мне не пейринг, это мой якорь, моя самая нежность, моя дружба, отношения, в которые хочется верить.
Ну и да ,возрадуемся, ОНО ПОКРАСИЛОСЬ! :lol:


@темы: dbsk, soulmatism, записки сумасшедшего, картинки, мир эмоций, мысли, реал

14:47 

Маленькие радости

Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Вот так бывает в этой жизни и радует маленькими сюрпризами. Как многим известно, айпэд уже покупался. Антуан(мой двоюродный брат) сказал, что мне. Но через неделю у меня забрали айпэд и отдали тете.
Представьте мое удивление, когда вчера звонят домработнице и спрашивают: "Такая-то есть? Дайте трубку". Я беру трубку и мне что-то начинают впаривать про айпэд. Я такая: ну и ну, ошиблись номером. Чувак звонил два раза, ну звонил и звонил.
А вечером звонит домработница из Винь. И такая: "А Лана уже получила iPad? Ей Антуан купил". Мы такие выпадаем в осадок *соулмейт слышал :-D * Я выпала в осадок на Антуана, ибо мне он ничего не сказал. Он мне ни хера не сказал. И iPad блеать, сегодня прибыл. :susp: Я ебу этого человека. :susp:
Ну, собственно, беленький, без чехла, который все-таки нужно будет поехать купить.
Я не знаю, что скажу Антуану, когда приедет. Вот правда не знаю. Или наброшусь на него с кулаками, что он ни хера не сказал и вообще настолько залатен с деньгами или повешусь на шею. :hmm:
Спонсор показа хипстер Instagram
даж Жижун есть :D

@темы: записки сумасшедшего, мысли, реал

21:06 

веселые весчи

Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
А вы в курсе, что теперь ЮнДже и ЮМин, ну и так далее считается кроссовером? :lol: Интер-фандом просто отжигает со своими фиками и шапками к ним. Ну, оно-то логично, но как бы сам факт доставляет :lol:

@темы: dbsk, виртуал, фандом

15:04 

Тайбиньские дни

Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Каждый раз, когда я приезжаю в Тайбинь, то отдыхаю душой. Просто отдыхаю от того, что вот она -семья. Большая семья, много детей, и я понимаю, что некоторое время я могу с ними жить. Когда маленькие, они такие потрясающие. И совсем не плачут, только бегают за тобой и норовят пощекотать. В Тайбине меня каждый раз пытаются накормить до отвала, но я как всегда артачусь. И я забываю обо всем, потому что мне просто хорошо.
А потом я приезжаю в Ханой...

@темы: реал

10:10 

Об одежде

Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Иногда я скучаю по тем эпичным вещам, на которые он был способен. То богоплатье в полоску в аэропорту, пальто и гардиганы, вечные сапоги... Иногдая скучаю по всему этому. Но Джеджун даже в casual умеет выглядеть органично, красиво, тильно. Потому что я полюбила его кеды, его джинсы, его худи... И да, я смотрю на одежду, именно на одежду. Она всегда такая красивая, что хочется забыться.
Именно поэтому я всегда с интересом рассматриваю луки Ючона. Потому что он тоже умеет. Потому что выносят его угги, тогда, когда он одевает джинсы в обтяжку, потому что мне нравится он в кепках, во всяких инопланетянских нарядах и не только Я люблю его коллекцию курток. И вчера - вязанные вещи, такое красивое, что хочется забрать и пощупать.
Я всегда смотрю на одежду Джунсу, потому что он всегда выглядит классно. Я не знаю, берет ли он лдежду с манекенов или нет, как это утверждают соулмейты, но даже если берет - она ему идет. И вчера этот пиджак, этот шарф, этот рюкзак меня выносит.
Чанмин... и его одежда. То, что выносит. Я обожаю его в пальто, в кардиганах, я обожаю его сумки, шарфы, платки я обожаю его ансамбли. Черт подери, такая одежда, так идет, так смотрится. В этом году я люблю Чанмина за то, что он ТАК одевается. И я бережно сохраняю каждую фотографию с прекрасным луком, чтобы потом пересматривать.
И да, я хочу, чтобы Лидер почаще одевался красиво. Несмотря ни на что. Я хочу тоже на него смотреть и получать эстетическое удовольствие от того, как он красив и как он одет. *скрестила пальцы* Я, конечно, понимаю, что это вряд ли когда-то будет... Но желать же мне никто не запретит?
И да, я очень люблю собирать аэропортовские фотографии. :heart:
Пост появился из-за сегодняшне-вчерашних фотографий :heart:


@темы: мысли, dbsk fashion, dbsk

07:20 

Контактное

Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
По объективным причинам меняю свой аккаунт в скайпе. Найти теперь меня можно по нику: solitarydream1103 Огромная просьба добавить меня всем, у кого я была в списке.
Да и вообще, кто хочет может добавлять - пообщаемся, что ль :knit: Ибо в скайпе я сижу всегда, чего не скажешь об аське. :shy:

@темы: виртуал, я

16:51 

It May All End Tomorrow

Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
"Junsu works hard for them, because Junsu doesn't cry as easily. He doesn't get fazed by rejections or hate mail or things like that.
He looks to the future where Jaejoong looks to the past, things unsaid and left behind.
This is the road we've chosen, and so we're need to stay with that. It's a waste of time to think about everything else."

"The thing about seeing someone so often - they become like an arm or a foot, so familiar and obvious that it’s a phantom ache of sorts to realize they’re not there. Jaejoong is the one who takes it the hardest at first, where everything only serves to remind him that they’re missing two people. Photoshoots, seating arrangements, acapella. He still orders for five without thinking about it. And Jaejoong's so used to Yoochun on his right and Changmin on his left that it breaks his heart when he remembers Changmin isn't there anymore. So Junsu takes his other side, even though, you know, it's JYJ, not JJY, he whispers with a wry smile."

"Yoochun wants it all to get better for their careers and for their sanity, but most of all he wants it to get better for Junsu.
Because until it does, Junsu can’t laugh, can’t fall apart, can’t let down his guard.
Someone has to keep fighting, Junsu whispered once. "


Я перечитываю и реву. Потому что это правда. Для меня - правда. Потому что они прекрасны. Потому что этот фик чудесен, потому что этот автор умеет писать так красиво, что захватывает душу. Потому что я люблю эти строчки, вчитываюсь в каждую и мне кажется, что оно так и есть.

Соулмейт, спасибо за эту наводку. Он такой, что нет слов.

@темы: фики, мир эмоций, ©

23:56 

C Днем Рождения!

Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Название: With One Sugar and a Dash of Love
Автор: sekushiai
Фандом: DBSK
Пейринг: ЮнДже
Рейтинг: PG
Переводчик: Girl_in_Dreams
Бета: $erena
Саммари: каждое утро Юнхо покупал Джеджуну чашку кофе. Каждое утро он влюблялся еще больше.

Это подарок на День Рождения Jane Detka . Ты продолжаешь быть не самым последним человеком в моей жизни. Я хочу, чтобы у тебя было все хорошо. Хочу пожелать больше терпения. Ты сильная, ты целеустремленная, в тебе есть многие качества, которые мне нравятся. Я тебя очень...
Ну и ЮнДже, побольше! :-D

читать дальше

@темы: фики, творчество, перевод, yunjae, dbsk

18:05 

Ключевые моменты

Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Так, Джеджун уходит в армю: да или нет? Сейчас пока совершенно ничего не известно, поэтому лучше не паниковать раньше времени и не омрачать каждый свой день зачеркиванием дней календаря до страшного срока. :poka:

1) В этом году он отказался уходить в армию. Причина официальная: "нахождение человека за пределами страны". Несмотря на то, что 60% времени он проводит в Корее, ему не отказали.
2) Он отложил свой уход до августа. Но если в сентябре следующего года он не пойдет, ОН ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО. Единственное, что тогда у него должна еще один предлог.
3) Нет, он планирует идти. Планирует.
4) Это пока одна статья. И слухи. Появится официальная информация - будем рыдать, махать платочками и готовиться к худшему
До августа, товарищи, времени много. Может возникнуть еще что-то и вполне может быть следующая причина. Но, с другой стороны, ему 27 по корейскому летоисчислению тогда будет. Он хочет - он пойдет, и мы в этом плане ну никак не в силах противостоять. Джеджуна никто силком туда не тащит, он идти хочет сам(по крайней мере, заявлено именно так). Но... неизвестно, что произойдет в следующем году с их деятельностью и, может быть, именно она продлит нам его пребывание еще на один год.

Поэтому паника она такая паника и я все понимаю. :weep3:

@темы: дже, мой мальчик-манга

14:45 

...

Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Я, наверное, сойду с ума пока не продам почку :weep3: Черт подери, Джеджун. Джеджун. Джеджун. :heart:


@темы: дже, мой мальчик-манга, видео

06:26 

Меня тоже иногда колбасит

Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
"For instance, on a day after drinking heavily because of low spirits, I eat (to wake up) severely. I eat too much to the degree that my stomach hurts! I regret that moment thinking that I ate it for nothing and then I pay attention to the belly sticking out a bit. So then I work out."

"I have a wish that I would have time to stay a long time in the new house that I’ve moved into. When I am alone, that feels lonely and that feels good. I also have the wish that I want to rest without any thoughts."

Как это мило, что я блеать не могу. Кто-нибудь скажите ему остановиться, а? И дайте хорошего пинка под зад. Ючон, надеюсь на тебя. :susp:

@темы: дже, мой мальчик-манга, ни о чем

18:03 

Джеджунистое

Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Я вот очень люблю Джеджуна в 2010 году. По крайней мере, его внешний вид. *о псих. состоянии не будем, арасо?))* Такие цвета, такие стрижки, такое аняняня, что затискать и умереть вместе с ним в объятиях. Именно поэтому я сижу и пересматриваю фанкамы с The Beginning-тура. И больше всего я люблю Сеульский концерт, который как я понимаю, все-таки будет на ДВД(а может и не будет :gigi: ). Мне нравятся костюмы. И белый костюм Джеджуна - это :heart: Но его мантия периодически вызывает смех. Мне как-то соулмейт сказал: "Он здесь на Гарри Поттера похож". Я бы, конечно, поспорил, но на волшебника так... волшебной палочки только не хватает :-D

А вот это я без смеха и волны нежности не могу смотреть. Эта мантия - просто :chup2: Ну и, конечно, Джеджун - мое солнце.



P.S. Criminelle , добро пожаловать! Я тебя помню очень хорошо по другому фандому. Но что привело сейчас? В любом случае, распологайся :knit:

@темы: пч, мысли, мир эмоций, дже, мой мальчик-манга, видео, dbsk

08:44 

Утреннее

Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Я люблю, когда с утра у меня хорошее настроение. Например, как сегодня. Никто не мешает, я сижу за столом и пишу. Нынче у нас День Учителя, но такое впечатление, что город вымер. Потому что за окном половина магазинчиков закрыта, а на дороге продают цветы. Вообще, за цветами обычно нужно ехать на какой-то из рынков или в магазин. но в такие праздники цветы продают прямо на улице. И мне жутко захотелось обратно в свою школу, к Тамаре Николаевне. Кто же знал, что так получится... Что вместо работы и усиленной учебы Милана приедет во Вьетнам и будет бить баклуши, пока другие будут решать за нее, что делать.
Но все равно утро замечательное. Ибо я смотрю тамблер-ленту и пью кофе. Кстати, заметила, что обычно мое утро начинается с проверки твиттера, дайрей и тамблер-ленты. И утро начинается с тега "джеджун", что уже делает его потрясающим


@музыка: Dong Bang Shin Ki - One

@темы: записки сумасшедшего, дже, мой мальчик-манга, dbsk, картинки, реал, мысли

21:52 

/

Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
upd. И в результате я начала писать. Вот что получилось. Да, я пыталась писать по максимуму красиво, но все до совершенства очень далеко. И да, решила, что "Комнаты будут у меня цитатником :heart:



И я уже который день не могу с ним расстаться. И да-да, я с ним сплю, и вот думаю, брать с собой на учебу или нет. Хотя честно мне трудно представить, что я в нем когда-то буду что-то писать. Но страничек, что упишись хоть :weep3: Но оно замечательное, оно такое замечательное :heart:
читать дальше
запись создана: 19.11.2011 в 13:18

@темы: dbsk, картинки, ни о чем

Under the same sky, dreaming the same dream. W

главная