09:27 

ДБСК-контровершиал

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Когда я думаю о ДБСК - мне уже не больно. И я спокойна сейчас. У меня AKTF только по части отношений и остался. Надеюсь, что они уже помирились, если разногласия вообще были, или скоро это сделают. Что касается Хомин и JYJ - не знаю, меня как ни странно, таки устраивает то, что есть сейчас. Касательно. деятельности. Не думаю, что Чанмин горит желанием возвращаться в мальчика, который "ну это... петь высоко умеет", и ну да еще вечный "cockblock Yunjae". Не думаю, что Джунсу захочет снова привлекать внимание своим образом вечно недогоняющего. Про Ючона я, пожалуй, промолчу. Просто если думать не только о ЮнДже, а о других... а надо ли им это? Им двадцать пять, они хотят показывать, что они могут. ЮнДже - это, конечно, хорошо, но все же...
Так что я думаю, что если ДБСК таки быть, то только через несколько лет. Соберутся - я буду плясать от счастья, честное слово. Мне будет интересно посмотреть, какими будут образы, какой будет музыка. Но грустить уже не нужно, как я щетаю.

Я слишком много думаю, да.


@настроение: 

@темы: мысли, dbsk

URL
Комментарии
2011-10-13 в 17:21 

Micky Mouse
I’m not part of DBSK, but DBSK is part of me. ©
иногда меня посещают абсолютно такие же мысли)

2011-10-13 в 18:15 

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Micky Mouse, это нормально.) и думаю, у всех адекватно мыслящих появляются такие мысли. В конце концов, если они соберутся вновь, у них будет еще больше опыта, они будут знать, что может быть по другому. И разделение таки дало возможность другим участникам коллектива, кроме ЮнДже, показать себя. Так что, думаю, все не так плохо)

URL
2011-10-13 в 19:19 

Micky Mouse
I’m not part of DBSK, but DBSK is part of me. ©
Girl_in_Dreams,размышления

2011-10-13 в 21:52 

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
вот только касательно их деятельности меня устраивает не всё: у одних всё на высшем, профессиональном уровне, с крутыми танцами, с шоу, всё что нужно, чтобы затмить публику; у других настолько прекрасные голоса, что публика замирает, забывая проглатывать воздух. Вроде не плохо звучит, но... каждому не хватает того, что есть у другого, чтобы дойти до идеала. а я всё таки уже привыкла видеть в них идеал ^^ Если раскрывать карты, то хомин не хватает тех самых лидирующих голосов DBSK, а JYJ профессиональности (не по отношению к их голосам, а по отношению их творчества в целом)

Ну все же не может быть идеально. Я считаю, что это хорошая проверка, хороший опыт. Трио только учится, делает шаги в том, чтобы писать песни, изучить шоу-бизнес не только как артист, а еще как организатор и узнать все эти нюансы. Да, порой проколы, порой не получается, но это опять же опыт. А для Хоминов тоже опыт - поставить себя по другому, найти свое, когда сложно. Например, я равнодушна к Чанмину в ДБСК, но вот в Хомин мне он очень нравится. Причем, не образ - нет. Просто как его начали ставить, просто раскрыли мальчика. И я считаю, что это прекрасно.)

Опыта может и прибавится, вот только боюсь, что фанатов, наоборот, станет меньше и это немаловажно. Кому-то сложно будет вернуться обратно, когда внутри себя принял решение следовать только за одной частью, ведь не всем оно далось легко. Да и Донги не бессмертны, взрослые фанаты заводят семьи, им уже не до обожания своего айдола, молодые предпочитают кого-то в ровню их возраста, а то и младше. И становится грустно, когда думаешь об этом.

Это да. Не все примут воссоединение. Далеко не все. И поэтому вопрос воссоединения очень спорный. Лично я не надеюсь увидеть старых ДБСК. Это будут новые, если будут вообще. Насчет возраста - не бессмертны, конечно, и со временем им придется уйти с первого места. Но это в любом случае неизбежно, независимо от распада или нет. Может быть как раз при распаде они дали шанс себе остаться на сцене чуть подольше. Грустно, конечно, что они не избежали "пятилетней смерти СМ".

почему, Юнхо и Чжечжун тоже не плохо себя проявляют, просто их действия зачастую затмеваются успехами других, как мне кажется)

так и проявляют. Просто в СМ было два фронтмена, и это бросалось в глаза - Юно и Джеджун. А теперь у других тоже оказалась возможность проявить себя. Но, между прочим, сейчас Юно на равных правах с Чанмином, а Джеджун как и был светилом так им и остался. Но просто у других появился шанс.)))

URL
2011-10-13 в 23:27 

Micky Mouse
I’m not part of DBSK, but DBSK is part of me. ©
Girl_in_Dreams, да, пожалуй, я преувеличила на счёт идеала, но им было не далеко до него) Ты права, они раскрылись и это плюс, так же за эти годы они очень повзрослели, перед ними открылись новые возможности, ведь раньше вряд ли им дали бы шанс выпустить альбом собственного сочинения, и Чанмин, да) Но помимо положительных моментов есть что-то ещё, о чём сложновато говорить)

Глупо ждать их старых) Поэтому я иногда и боюсь мысли о воссоединении: "а будет ли между ними искренности", "они стали чужими друг другу", подобные мысли посещают меня...

Но просто у других появился шанс.)))
согласна)

     

Under the same sky, dreaming the same dream. W

главная