Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Прямо-таки новостной поток не иначе. Вчерашний разговор в твиттере трех товарищей, которые развлекли весь фандом *бедный Жунса, вечно его троллят :-D * . Хотела даже перевести, а потом такая - нах? :-D Фанмит Джеджуна в Шанхае прямо таки аняняня, хоть лети туда, честное слово :nail: И новый мюзикл Джунсы тоже доставил, хотя сложно представить Джунсу в роли Смерти :-D ХоМиновский фотобук, особенно фотка Мина.. ну, думаю все поняли какая просто доставила.
И чтоб жизнь медом не казалась: меня прямо-таки возмущает политика сообществ, которые отрезают. Только ОТ5-шники, только Хоминщики, только Жуж-стэны, что меня прямо это начинает раздражать с неебической силой. Я знаю за что я, и не смотрю на мир со своим "Always Keep the Faith" и флажок "only dbsk5" не держу. И может, позор мне за это. Но при этом, при всей моей большей любви к JYJ, чем ко второй стороне - я про не забываю, мне нравится следить за их деятельностью, мне очень нравится Чанмин. Это дело моих личных симпатий, а уж никак не профессиональности той или одной стороны, или, что, упаси Боже, где-то кто-то виноват. И не понимаю, почему и за что меня должны в чем-то ограничивать, говорить, что где-то кто-то лишний. И почему люди так любят ставить друг на друга ярлыки. :nope:


Пользуясь случаем, таки поприветствую новых ПЧ KauTrum , madeinrose, XSense . Будем знакомы! И традиционно: что привело? :vict:

@темы: dbsk, мысли, пч, фандом