08:34 

Размышлительное

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Я нигде не видела такой агрессии, как на черном. Я нигде не видела таких норм этики как на черном. Кто-то с кем-то воюет, от кого-то требует, что тошно. Тема про фидбэк добила.
В общем, один довольно неплохой автор ТРЕБУЕТ фидбэка. Вот надо и все, а вот те, кто просто заходят почитаь - он таких "ненавидит и убивал бы". Не знаю, мне вот тоже нужен фидбэк всегда. Но с ножом у горла я ни у кого не стою.А потом оказывается, что многих читателей такие бесят, и вы ДОЛЖНЫ зайти и отписаться, и если бы автор писал только для себя, он бы писал в стол. И вот тут меня прямо убивает абсурдом, потому что любой автор пишет, потому что у него есть желание. Ну, на мой взгляд. У него есть история, и он хочет ею поделиться. А уже потом идет: хочу комментов, почешите мое ЧСВ и так далее. И когда ставятся такие требования - мне хочется фейспалмить. Потому что если у меня будет желание - я напишу, мы здесь все на добровольной основе, но давить на меня, взывать к совести... Простите.
Вообще, мне кажется черный форум слишком помешался на "почешите мое ЧСВ" и так называемом фан-творчестве. Люди учавствуют в фикатонах не ради удовольствия, а ради победы. Какие-то интриги, заумные рассуждения, скандалы... Такое пичатление, что, на данный момент, Отельный фандом ну и черный собрали вокруг себя неудачников в реале, истеричек и любителей скандалов. Вот они сидят и переливают из пустого в порожнее.
Господи, мне с трудом верится, что в свое время я в этом варилась очень хорошо.

А вообще, для меня загадка, как люди могут отвечать на много комментариев сразу. Я так не умею - сдыхаюсь очень быстро.

@темы: tokio hotel, мысли, негатив, фандом, фики

URL
Комментарии
2011-12-15 в 13:23 

Royal Pingvin Nagasaki
royalhall's member
а я поржалъ
ну как всегда, короче xDD

2011-12-15 в 14:53 

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Royal Pingvin Nagasaki, с одной стороны все это очень грустно, а с другой - поржать и только. Черный такой черный xDD

URL
     

Under the same sky, dreaming the same dream. W

главная