15:09 

Итоги года

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Писать с айпэда не то, чтобы угодно, но таки... Напишу, че уш там.
Этот год был тяжелым для меня. Вт очень. В психологическом плане и так далеае. Наверное, нужно надеяться, что следующий год будет лучше.
В этом году я познакомилась с группой. Dong Bang Shin Ki. я полюбила их всем сердцем. А особенно мальчика, которого зовут Джеджун. Мальчик научил меня надеяться, верить в лучшее. Мальчик стал моим вдохновением, моим лучом света, моим солнышком.
В этом году 7 марта в скайп постучалась девочка. С этой девочкой мы просидели в чате скайпа до утра. А через несколько дней она мне позвонила и понеслось...в июле девочка приехала ко мне. И наши отношения стали настолько глубже, что даже больно. Я перестала представлять своей жизни без девочки. Соулмейт. Соулмейт. Соулмейт. И каждый день она мой луч света, моя поддержка, мой голос разума. Я очень сильно люблю ее и постараюсь никогда не отпускать.
В этом году я совершила большую ошибку. Я переехала в другой конец света и только потом поняла, как я люблю свою страну. Как я люблю Украину. Как люблю Харьков, эти улицы, которые я знаю наизусть - этот "русский" дух. А еще я скучаю по себе, по одиночеству, по возможности побыть одной, по тому мирку, в который пускались только некоторые.
Но я благодарна всему, что произошло. Оно меня научило, а еще люди... Как же я люблю вас. Тех, кто делает мою жизнь краше. Я благодарна. Я так благодарна.
У меня не будет Нового Года, а я так хочу. В ночь с 31 по 1 я буду лежать и загадывать о другом. О шампанском, о елке, о криках "с новым годом!" и фейерверках. Буду мечтать о том, чтобы люди, которых я люблю были рядом. Буду мечтать о том, чтобы напиться до состояния зюзю. Не потому, что мне это нравится, а потому что можно.
Я буду мечтать о том, чтобы вновь принадлежать самой себе.

@темы: мир эмоций, мысли, реал

URL
Комментарии
2011-12-30 в 17:54 

Setsuna F.Seiei
Хочешь Чанмина?! Делись Джеджуном!!// Может, у меня получилось дерьмо, но в него я вложила себя!!
В этом году я познакомилась с группой. Dong Bang Shin Ki.
а значит, год уже прошел не зря!)))

У меня не будет Нового Года, а я так хочу.
первый Новый Год без Нового Года - это очень тяжело, я прекрасно тебя понимаю. Но ты не грусти! Вот увидишь, уже через год либо все образуется, либо тебе просто станет легче это переносить)) тут первый раз в ночь с 31 на 1 совсем печально, я помню) но все будет хорошо, я прям уверена)

С наступающим тебя :squeeze:
Нереально рада, что познакомилась с тобой в этом году :heart:

2011-12-31 в 12:45 

farrrfarello
- me wants. - you'll gets! (c)
с новым годом тебя, солнце!)))
я тебя очень понимаю, какое уж тут новогоднее настроение, когда вокруг ни елок, ни мороза, толпами ходят китайцы (замени на "вьетнамцы"), никто ничо не понимает и шампанское не пьет. Первый такой новый год дался крайне сложно, как вспомню - так брррр.
тебе же желаю не расстраиваться, действительно принадлежать самой себе, всегда знать, к чему ты идешь и чаще улыбаться..)
следующий год, он будет лучше, вот увидишь) переезжать всегда тяжело.
:squeeze:

2012-01-01 в 20:30 

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Простите, что отвечаю уже в 2012 xD

Setsuna F.Seiei, определенно не зря :)

это был самый ужасный НГ в моей жихни. Никто даже не поздравил друг друга, и мне пришлось пить вттхаря. Черт подери эту культуру порой

Тебя тоже уже с наступившим))) и мне тоже безумно приятно, что мне удалось познакомиться с таким замечательным человеком как ты ))))

farrrfarello, Тебя тоже с новым годом ))))
Угу, мне вчера так особенно грустно было. Вышли мы вчера веером гулять, с ребенком. И все так спокойно, так чинно, всего лишь много людей.
Спасибо огромное <333

URL
     

Under the same sky, dreaming the same dream. W

главная