23:25 

Мисс Рипли

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Я посмотрела это. И блеать, у меня нет слов. Наверное, нужно сказать браво касту, ибо игра была действительно прекрасной. И прекрасным саундтреком.
Наверное, я слишком консерватор. И, черт подери, я считаю, что главная героиня слишком запуталась, что действительно не стоило столько лгать. Но слишком меня отвращает. Слишком сваливают на то, что девочка сирота, которую бросила мать, у которой была тяжелая жизнь... Розовые очки при этом действительно теряешь, но твоя сущность - это то, что внутри. И вот у главной героини гниль внутри. И эгоизм. Как она подставляла подругу и ничего не шевелилось...Зато со своими мужчинами она вела себя совершенно по-другому. И не любила она Юхёна. Просто поверила в это... Но актрисе, честное слово, браво.
Герой Ючона слишком хороший. Слишком принц. И слишком много пафоса, на мой взгляд. Но от него хотелось пищать временами. Но, черт подери... все как-то слишком. Но мне реально было жаль его. Но самому Ючону браво. Он прекрасный актер и это правда. Его игре(не путать с героем) верилось.
В целом что мне есть сказать: сценаристы даже для корейской дорамы впихнули слишком драмы и пафоса. Я не склонна видеть логику и неувязку в характерах, я не аналитик, но здесь хотелось сказать на некоторых моментах: не верю. Поступки вызывали недоумение, порой слишком драматично, порой слишком благородно. И куда они чувства подруги Мири? Были-были, металась она металась, и вдруг они исчезли. >_> Но, начав смотреть, очень сложно оторваться. Все равно надо же узнать, чем все закончится. Так бы сказать, сценаристы тянули на глубину всего-всего, но немного не дотянули.
Очень на любителя вещь, вообще.

Но от него у меня спирает таки дыхание. Он такой здесь...


@музыка: Miss Ripley OST - Glass

@темы: мысли, записки сумасшедшего, books & movies

URL
Комментарии
2012-01-22 в 23:45 

KonaYuki [DELETED user]
Позавчера как раз сама досмотрела "Рипли". Главная героиня действительно отвращала, хотелось пару раз ей просто дать по роже, и все равно "вылечить" они её толком-то и не смогли. Даже за год в тюрьме сложно "выветрить" все свое отношение к окружающим, к матери, и вообще "выветрить" саму себя.
По поводу Ючона... Ну, играл он хорошо, но все-таки имеются парочка спорных моментов, показывающих его неопытность. Ему бы поучиться играть глазами, в паре кадров его подвело это. Ну и дерганье бровями - главный признак неискренности, фальши и наигранности. Когда у тебя серьезное лицо и ты что-то втираешь, а твои брови скачут по лбу, значит, ну, гонишь ты, чувак, гонишь... Надеюсь, в дальнейшем его игра улучшится! Я итак после сериалов с ним превращаюсь в неописуемую фанючку ♥ Но долбанная приученная с детства внимательность на ляпы, игру и ракурсы вылезает очень не вовремя ><

2012-01-23 в 00:18 

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
KonaYuki, отвращает. И мне было жалко мужчин, у которых она внезапно появилась в жизни. И там в конце это преображание героини - ну блять... Настолько утопично, что ли. Я же говорю, в дораме слишком много драматичного. Я могу на этот счет долго рассуждать, но черт.
Не знаю даже. На мой взгляд, довольно убедительно, по крайней мере, мне хотелось ему верить. А анализировать я не умею. Поэтому на уровне моих эмоций- мне пошло. Тем более, драматичная дорама, разительно отлючающаяся от более "легкого" Сонгюнгвана. И на мой взгляд, такое обилие пафоса, драматичных разговоров для такого человека как Ючон было довольно тяжеловато. Для первой такой работы даже очень. :)

URL
     

Under the same sky, dreaming the same dream. W

главная