13:25 

О просмотре JYJ концерта

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Не прошло и полгода, как я наконец-то посмотрела этот концерт. Мне очень нужно было посмотреть это целиком. Очень надо было. И что мне есть сказать: он классный. Он действительно классный. Вся энергетика, этот идиотский твиттер, и песни. Песни. Песни.
Очень люблю Beginning-тур за костюмы. Потому что они круты. Потому что сами ребята классные. И я хочу побывать на одном из их концертов. И обязательно, обязательно оно будет. А еще - выступать на таком холоде(моментами было видно, что ребятам, несмотря на все пляски-танцы, порою реально холодно) без крыши - они действительно справились очень хорошо. Порадовали вставки операторами баннеров фанатов: большой от RockJJ узнала, остальные нет :-D Но все равно: мелочь, а приятно.
Очень теплый такой концерт. Очень хороший. Вот только... смотря на них, я меньше и меньше воспринимаю их сейчашних как Донгов. Потому что они уже не они. Потому что различие Токиодомовского концерта и Сеульского как раз в том, что... в Токио Доме стояли Тохошинки. Пусть трое из них, но это были Тохошинки. А в Сеуле уже стояли JYJ, и была разной атмосфера, сам концерт по ощущениям другой. И, может быть, поэтому кому-то не понравилось или не понравится.
Крутые люди :heart:

@темы: мысли, записки сумасшедшего, dbsk

URL
Комментарии
2012-01-29 в 18:02 

mirabella
“A mind is like a parachute. It doesn't work if it is not open.” ― Frank Zappa
А еще - выступать на таком холоде
Зато какой там красивый снег на фоне черного неба был, а? Спецэффекты задаром :gigi: Но вообще - несмотря на холодную погоду, влияние которой время от времени прямо явственно ощущалось, концерт мне тоже показался теплым - как будто я сама там была :inlove: Боюсь, если... нет, когда я сама действительно на концерте побываю, то не смогу потом его записи смотреть..

2012-01-29 в 18:09 

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
mirabella,

парок какой красивый изо рта шел :-D
нет, все-таки порой было жалко их. Ладно, пляшу и пою, но когда сидишь или стоишь и поешь, и такой холод по костям :top:
Да-да-да. Оно такое чудесное, теплое, что прямо буль-буль-буль сердечками :heart:
Вот и я боюсь. Боюсь, что после концерта будет уже все не т.

URL
2012-01-29 в 18:14 

mirabella
“A mind is like a parachute. It doesn't work if it is not open.” ― Frank Zappa
Боюсь, что после концерта будет уже все не т.
после концерта будет ломка, а потом тяга поехать на еще одни концерт ;-)

     

Under the same sky, dreaming the same dream. W

главная