Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Черт подери, как я устала от всего этого. Я устала от пренебрежения, от отношения "она ни хера не умеет делать", "она временно". Говорят, уважение к себе нужно завоевывать. Я завоевывала. Я работала больше остальных, бралась за любую работу. Но каждый раз наталкиваюсь на пренебрежение, этот взгляд сверху вниз.
Подведем итоги: мне 21, и я ничего не умею делать. Я размазня, тряпка и идеалистка. К довершению, интроверт, который очень с большим трудом умеет перетаскивать внимание на себя.
Мне казалось, что пройдет время, я всем докажу, что могу. Если методично и хорошо работать, то все получится. Но в моем случае это не работает. Как бы я не старалась, все натакивается на стену "не давай ей делать того". Господи, блеать, я каждый день прихожу домой и рыдаю. От полнейшей несправедливости. От того, что жить оказалось намного сложнее, чем я думала. От того, что хочется обратно в детство, и все складывается совершенно не так, как я хотела.
Я всегда лелеяла надежды на то, что умная. Но оказывается нет, я не умная. Потому что даже то, что умею делать - мне не дают.
Черт подери, научите меня жить.

@темы: реал, негатив, мысли, мир эмоций