15:12 

#Happy30thJaejoong

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Дже-джун. Вот уже четвертый год подряд имя тает на языке. Нежно, мягко, как и его голос. Биас, один и единственный в корейском шоу-бизнесе, черт подери. Я восхищаюсь другими, но он моя причина вернуться. Я никогда не была огромным поклонником корейской музыки, кроме ДБСК и ЖВЖ нет групп, за которыми я бы следила. Но он моя причина вернуться. Он - это дом.
И мне вспоминается мой 2011-й. Поиски новой травы, первый просмотр "Миротика", и как еще тогда я сокращала на русский манер Дже. Он красивый, безумно красивый, с точенными чертами лица, и его невозможно не заметить. Но это не причина остаться с ним. Он мой мальчик-манга, мальчик-мечта. Он поет так, что накрывает чувствами, он поет так, что хочется плакать. Его голос - нечто мощное, но вместе с тем мягкое и нежное. Удивительная смесь. Переливы, оттенки, сила - это его голос. Страдания, боль, радость, счастье, смех - это его голос.
Мы наблюдали за ним в ДБСК. Совершенный придурок, неуклюжий мальчишка, мамаша, которого воспринимали серьезно только потому что "хен". Так он начинал. Нешуточные проблемы с самооценкой, молчаливость. Вы помните, ему не давали говорить? А он шаг за шагом пробивался. Он очень упрямый, да. Но упрямость не прошибающая лбы, а решимость, которая медленно, но верно. И начинал он с Японии. Японский шел у него быстрее остальных, начали давать говорить. Тогда начали разглядывать, что он не только тот, кто может петь, а идеальный фронтмен. И так спустя 6 лет неуверенный, смешной мальчик стал секс-символом, одним из популярнейших айдолов в корейском шоу-бизнесе. Так, на самом своем пике он уходил из ДБСК.Смог бы он один? Не уверена. Но он принял верное решение, я до сих пор в это верю.
В JYJ непросто. Там уже их трое. Там они все фронтмены, там все они на первых ролях. В танцевальных номерах не встанешь во второй ряд. И по моим наблюдениям, именно сначала карьеры в трио он начал серьезно работать над своей хореографией. Но именно в составе JYJ мы узнаем его. Узнаем, что он склонен к излишествам в алкоголе, что он очень часто одинок, что он может уйти в загул. Что он attention whore, что ему нужно, нужно внимание, что он уже без него не может. Что он есть сам эпатаж, граничащий на грани дурного вкуса. Но эту грань он так и не переступает.
Он гениальный пиарщик и маркетолог. Его умение улавливать тенденции, оставаться интересным, привлечь к себе внимание, нажать на те нужные кнопки фанатского сердца - гениально. Умный, и чуть-чуть расчетливый. Но он очень искренний при этом. Мне кажется, он очень умеет поверить в то, что он говорит и получается, что он не врет, и он действительно очень. Эмоциональный, упорный, умный. Своротить к 30 годам приличное состояние, став владельцем нескольких компаний и заведений, а теперь еще и недвижимости. И это все очень эмоциональный, очень творческий человек.
Джеджун - это то сочетание несочетаемого. Многогранный, разносторонний. Он подходит к 30-летнему рубежу с огромным багажом, мудростью и все еще умудряется оставаться тем солнечным мальчиком, которого мы лицезреем на старых видео. Пусть еще будет много свершений у него. И пусть он наконец найдет свое счастье.
Черт подери, пусть побыстрее возвращается. Я люблю тебя, Ким Джеджун. :heart:
С Днем Рождения.


@темы: дже, мой мальчик-манга, jyj, мир эмоций, записки сумасшедшего

URL
Комментарии
2015-01-26 в 18:19 

mirabella
“A mind is like a parachute. It doesn't work if it is not open.” ― Frank Zappa
Так хорошо сказала Т_Т У меня вот не получается - все мои мысли словами выражаются в один только такой эйфоричный вздох "аааахххх" :)
С самооценкой вот у Чжечжуни, правда, до сих пор проблемы, судя по всему, хотя иногда мне кажется, что он чуть кокетничает в некоторых высказываниях. Но лучше так, чем заносчивое нечто, в которое превращаются порой некоторые представители "звездной" верхушки.
Я его обожаю, и, наверное, на сейчас это уже чуть ли единственный артист, который вызывает у меня чувство предвкушения - а что еще он нам покажет в следующий раз. И еще чувствуется, что то, чем он сейчас занимается, ему очень нравится, и я за него просто счастлива. Пусть так будет всегда :tost:

2015-01-26 в 19:10 

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
mirabella, у него всегда будут проблемы с самооценкой, это уже как бы... вросло в личность. От этого его постоянная потребность во внимании, на мой взгляд. Если раньше он был молчаливым, то сейчас ему нужно постоянное подтверждение, что он красивый, интересный, талантливый. Поэтому и не заносит его на поворотах. Он не родился с мыслью, что он предназначен для чего-то большого. Он добивался этого шаг за шагом, через неудачи и преодоление себя. И он достаточно умен, чтоы его не заносило на поворотах. Вот недавно скандал был с Хенджуном, который девушку побил. Вот сомневаюсь, что свое грязное белье Джеджун еще раз позволит вывалить на публику.
:gigi: Чем именно занимается? У него занятий много. Но сцена и пение - это, безусловно, его,нигде он так не раскрывается, нигде он так не блистает. А дорамы и все остальное- источник, чтобы поддерживать пение. Ну и оставаться на волне)
Все мы его любим, чего уж :heart:

URL
2015-01-26 в 21:25 

mirabella
“A mind is like a parachute. It doesn't work if it is not open.” ― Frank Zappa
Чем именно занимается? У него занятий много. Так всем с удовольствием занимается - в том и прелесть :) Не сидит и плачется на отсутствие возможностей и нифига не делает при этом, а берет и делает сам - учится, опыта набирается, и всё получается в итоге, пусть и не сразу гладко. Ну, говорят, не ошибается, кто ничего не делает и под лежачий камень вода не течет. Если честно, не удивлюсь, если после армии у него свой лейбл появится. А то, что его многое интересует, и что порой делает что-то, что для других людей пока еще рановато - думаю, в этом он весь как водолей выражен: любознательный, подвижный и человек скорее будущего, чем настоящего. Братец мой, прямо скажем :) Может, от этого он мне ближе всех :hmm:

2015-01-27 в 00:42 

bublik sp
nothing special
все правда, и сколько любви в твоих словах! Ему есть за что обожать своих фанатов и гордиться ими. И он эту любовь заслужил.

2015-01-27 в 01:51 

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
mirabella, ну насчет лейбла даже не знаю. Мне кажется, что де-факто си-джес - их агенство. Создавалось же для них, у руля стоят поставленные ими люди, они что хотят, то и творят. Я вбрасываю, что и их деньги там тоже. Вообще,армия - это больная тема. Как мы без него два года? :weep3:

bublik sp, спасибо огромное. :shy: в моих словах не больше любви, чем в твоих. Я обожаю твои посты про Джеджуна, да. Он любовб эту заслужил и выстрадал, чего уж там. Но как замечательно, что он у нас есть. :heart:

URL
   

Under the same sky, dreaming the same dream. W

главная