18:27 

#pennyformythoughts

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Внезапно села пересматривать "Цветочки" и вспомнила, что дело Хенджуна таки недавно закрыли. А он объявил, что скоро уходит в армию. Ибо после таких скандалов, возвращаться в шоу-биз очень непросто даже в США, что уж говорить о Корее. А вообще, в Корее актерам приходится ничуть не лучше, чем певцам. Все-таки певец может жить хотя бы выступлениями старых песен, постоянной базой фанатов, актер же живет от роли к роли. И зависит все не только от его актерского мастерства, но и от сценариста, партнеров и еще кучи людей. Вот как Чон Сок на себе "Доктора" вытянул, спал по два часа в сутки и был одержим Пак Хуном, постоянно тренируясь. А в результате, все заявили, что дорама - говно. И ведь вины актера в этом не было.
Возвращаясь к теме Хенджуна... а как ведь все хорошо начиналось. Но тут у него был конфликт, куда пойти - в музыку или в актерство. После "Цветочков" его же просто с руками отрывали на любые роли. Честно? Без SS501 он правда не вытягивает на уровень певца. На мой взгляд, нужно было прочно идти в актерство. "Озорной поцелуй" был не фонтан, честно скажем. А потом он же брал перерыв на музыку и рекламу на целых два года. В 2013 был проект, который отменили. И вот только в 2014 он снялся в дораме, у которой были так скажем рейтинги не очень. Когда я пришла в к-поп в 2011 помню он только снялся в "Поцелуе" и ему предрекали яркую актерскую карьеру. А популярность бешеная! И вот так, чтобы в 2014 выстрелило... Обидно, очень. Вообще, корейское общество все таки консервативно до боли.
Так как я сейчас болею Чон Соком, люблю Минхо - очень хочу, чтобы у них было все хорошо в этом плане. Чтобы были классные роли и проекты, чтобы они целенаправленно к чему-то шли. Кстати, вот Чон Сок - офигительно трудолюбивый парень. Просто почитать его интервью, как он рассказывает о своей работе над ролями. Как он не спит ночами и прорабатывает роли, реплики. Как он специально к дораме тренировался игре глазами. И с неба ничего не падало. В "Таинственном саду"всем понравился гей-музыкант, которого преследовал Оска. Чон Сок рассказывал со смехом, что у него на всю дораму вышло 30 минут времени, и в большинстве своем фразы были по типу "Отвали от меня". А потом два года почти ничего, и чувак брал смены работы барменом, потому что работы не было. И вот только после "Школы" его серьезно заметили. А сейчас его имя у всех на слуху, он - один из популярнейших актеров Азии. И я надеюсь, что он не сбавит планку, что будет идти вперед, что будут роли, достойные его. Он - талант, правда, совершенно не деревянный в кадре, играет практически все и очень упорно трудится. Я, кстати, очень хочу его увидеть вместе с Пак Мин Ён (если бы та не отказалась от "Доктора"! :weep3: ) Она хоть и его нуна, но выглядят они на один возраст, причем оба хорошие актеры. Мне кажется, они бы в одном кадре зажгли.
И все же непросто выживать в корейском шоу-бизнесе. Рамки жесткие, адские графики и нереальный прессинг. Поэтому уже когда-то взлетел на вершину, нужно его хотя бы за это уважать.


@музыка: Charice - You Raise Me Up

@темы: guilty pleasure: Lee Jong Suk, записки сумасшедшего, мысли

URL
   

Under the same sky, dreaming the same dream. W

главная