Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:39 

#Blood

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©

Видно, что один канал не может выпустить два хороших сериала друг за другом. Потому что после Хилера, сериал "Кровь" не впечатляет пока что.
В общем, все было бы как в обычной дораме, если бы не одно "но": они таки начали снимать про вампиров. Есть вирус, который передается столетиями. Собственно, корейские вампиры обладают сверхспособностями, но благодаря каким-то чудо таблеточкам они могут находиться на свету и притупляют жажду крови. Не совсем поняла как они питаются, кровью животных и людей или могут употреблять человеческую пищу. Наш главный герой - не просто вампир, а еще и чистокровный, он родился от двух вампиров. Поэтому обладает еще большими способностями. Но он ценит человеческую жизнь, да к тому же и доктор. *привет "Загадочному доктору"*. Есть плохой дядя, которому нужна его кровь для того, чтобы властвовать и доминировать. Дядя убил его родителей, и мама при смерти приказала ему быть молодцом. Очередной корейский штамп. В детстве была девочка, которую он спас, и я таки подозреваю, кто эта девочка. И вот через столько лет они наконец встречаются.
Главная героиня пока не фонтан. Высокомерная, излишне самоуверенная, да и вообще. Я пока не впечатлена. Они с главным героем друг друга не переваривают. Он смотрит на нее как на идиотку, она постоянно шипит на него. Америку нам не открыли.
В общем, пока единственный герой, вызывающий теплые чувства - это робот :-D
По поводу каста. Ан Дже Хен - красота и мимими. Очередной: "тебе 27? Я дам тебе пять лет меньше". Играть холодного няшу у него получается, но надеюсь от героя больше эмоций в будущем. Ах, да, мы увидели Ку Хе Сон в главной роли опять. И блин, ну это вылитая Кым Чжан Ди, которая выросла и ее бросил Гу Чжун Пе. Я надеюсь увидеть что-то хорошее от нее.
Надеюсь, они дальше раскачаются, потому что пока местами я откровенно зеваю.

@темы: записки сумасшедшего, books & movies, мир эмоций, мысли

URL
Комментарии
2015-02-21 в 15:23 

mirabella
“A mind is like a parachute. It doesn't work if it is not open.” ― Frank Zappa
Ты таки смогла его посмотреть? Меня на пять минут хватило, и еще минут пять суммарно кусочков в процессе перемотки :laugh:

2015-02-21 в 15:40 

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
mirabella, местами было так предсказуемо, чем все закончится. >.< но мне пока нечем заняться, я заставляла себя досматривать. Ну и мне нравится смотреть на Дже Хена - он классный))) я попробую посмотреть еще пару серий, потому что ничто другое тоже не идет. Даже Шпион)

URL
   

Under the same sky, dreaming the same dream. W

главная