10:03 

#aboutlove

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Как люди влюбляются? И самое интересное, как люди влюбляются ответно? В свои почти двадцать один я не знаю ответа на этот вопрос. В то время как мои бывшие одноклассницы сожительствуют со своими парнями, я занимаюсь тем, что читаю о любви в книгах и смотрю в фильмах.
Я уверена, что мне нельзя влюбляться. Это ужасное чувство зависимости от другого человека, от того, как он дышит, чем он живет. Когда такие как я влюбляются, они теряют себя. А еще, не знаю, что такое ответная любовь. Вот, черт подери, не знаю.
Мне нельзя влюбляться, потому что ревнивая. Я сведу с ума своей ревностью, если не другого человека, то себя. Я ничего из себя не представляю. Интровертная, некрасивая девушка с тяжелым характером. Я уверена, что от меня сбегут.
Мне нельзя влюбляться, потому что я идеалист. Я, как бетанец, верю в любовь до боли, до потери себя, верю в любовь-борьбу, но которая epic love. Но мы живем не в то время, и такой уже нет. Вообще, мне кажется, мы - люди неспособны так любить. Слишком эгоистичны и повернуты на себе.
Поэтому лучше жизнь провести с котами, узнавая любви от окружающих и из книг.

@музыка: Kim Jaejoong - The One I Can't Let Go

@темы: реал, мысли, мир эмоций

URL
Комментарии
2015-02-23 в 11:57 

земля нод
бредем через секунд пески, опираясь на злобы копья
Я, как бетанец, верю в любовь до боли, до потери себя, верю в любовь-борьбу, но которая epic love.
Среди миллионов вариаций любви существует и такая.

Но я очень хорошо тебя понимаю.

2015-02-23 в 12:11 

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Sir~Lady, бета состоит из агрессоров и виктимов, что накладывает определенный оттенок. Но здесь я скорее идеализирую и гиперболизирую. Конечно, проявлений множество.
Но тут я недавно перечитывала читала книжку "The Opportunist(на русский ее вроде еще не перевели), так вот история о том, как два чувака десяток лет ебали друг другу мозг мне очень близка. В результате, они таки остались вместе. Но сейчас мало кто ебет так друг другу мозг. Мы расстаемся и любим других слишком легко.

URL
     

Under the same sky, dreaming the same dream. W

главная