Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Однажды я встречу мальчика, с которым можно будет мечтать. Я встречу мальчика, который будет читать книги. Нет, не такие как я, а Достоевского, Беляева, Стругацких и Акунина. Может быть, Довлатова. Читать что-то такое, что я нааерное никогда не прочитаю. Я встречу мальчика, который будет смотреть фильмы. Может быть, Форреста Гампа или "Гладиатора". Я встречу мальчика, с которым можно будет спорить о политике, рассуждать и беседовать ночами. Я встречу того, который будет наполнять не только мое тело, но и душу.
А по будням мы будем работать и поздно возвращаться домой. Будут мечты и цель, одна на двоих. И ради него, ради этого будущего вместе захочется идти дальше и чего-то добиваться. И он не будет пилить меня по поводу ужина и непомытой посуды. Зато мне захочется быть для него чуть хозяйственее, чуть аккуратнее. Готовить вкусную еду и смотреть как он ее ест. Убирать и выметать каждую пвлинку, потому что это НАШ дом и я хочу, чтобы было чисто. Будем утыкаться по вечерам каждый в свою работу на одном диване,и молчо или тихо бормотать про себя. И это будет нормально и комфортно.
У нас будут друзья, не обязательно общие. И мы будем ходить гулять по отдельности. И я не буду пилить, если он навеселе придет домой. И ревновать не буду, потому что буду знать, что я самая-самая. Хотя бы для него.
Однажды я встречу мальчика, с которым можно будет ссориться. С криками, слабостью и слезами. И он не будет уходить, хлопая дверью со словами "истеричка". Просто будет знать, что через некоторое время я успокоюсь и смогу нормально вести диалог. А я буду знать, что ссориться можно, не боясь, что это конец и он уйдет.
Однажды я встречу мальчика, которому не захочется врать. Перед которым я смогу быть такой какая я есть, без всякой показухи и налетов лжи, которые преследуют меня как демоны.
Однажды я встречу мальчика, который заставит меня стать лучше. Ради которого захочется быть смелой, хоть раз в жизни.
Он спасет меня от самой себя, заставит хотеть невозможного и поверить, что я не одинока. И я стану ответственной, потому что есть мы и для меня это важно. Я буду готова на самопожертвование, на изменение. Он заставит меня любить мир реальный, а не тот, который я себе придумала.
И мы будем спорить, ссориться, притираться друг к другу. Любить со всеми достоинствами и недостатками. И никогда не захочется уйти.
Однажды я встречу мальчика, которому смогу показать эти слова и сказать "а это про тебя".

Но это все неправда, потому что слишком сказочно и нереально. Есть сны, от которых просыпаться мучительно больно.

@темы: Posted via android Diary.Ru client, anticitizen.diary.ru, записки сумасшедшего, мир эмоций, мысли