18:47 

#nightthoughts

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Сегодня ходила на Инсургента и совершенно потерялась в этом мире. Тобиас Итон Трис Прайор - до сих пор стучит в мозгу. Совершенная магия, прекрасный сюжет. Немного странные спецэффекты, немного переврали сюжет, но, тем не менее, все очень хорошо. И я тону от этой романтики. Вот она - истинная романтика для, простите за тавтологию, законченного романтика. Не цветочки, не походы по ресторанам, а когда вот так вот. "Какого хрена ты приперся?" и упорное "Ты умрешь, я умру". Это дрожать от страха, от андреналина в крови, и когда оно вот - рядом. Черт подери.
Моей мечтой так и остается "двое против всего мира". Я тону в "Преступлении и наказании" Достоевского не только потому, что Раскольников - совершенный персонаж. А потому что в результате, они с Соней спасли друг друга, очистили друг друга. И "Дивергент" зацепил тоже поэтому. Оно бесконечно во мне трогает, когда они держатся друг за друга, когда они вытаскивают друг друга из всего говна.
Я не могу одна. Я не могу больше. Правда, я выхожу в самостоятельную жизнь, а меня нужно спасать. Потому что сейчас я готова опустить руки, готова пойти на одно.

URL
   

Under the same sky, dreaming the same dream. W

главная