Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Пришел тот момент, когда я начала пересматривать видео с Джеджуном, слушать песни с последнего концерта и плакать. Я скучаю, что это невозможно. Он в армии учит молоденьких пареньков складывать белье, и травит сплетни, а я скучаю.
Он все же мое солнце. Я начала вспоминать как оно все начиналось. Как был ервый Миротик и "самый видный парень на деревне". Но на внешности же не продержишься, и из-за нее не становятся любимыми так надолго. Джеджун- это абсолютно мое, мой человек. Мне кажется, что Джеджун - это собрание лучшего и худшего. Я до сих пор очень переживаю из-за его излишеств в плане алкоголя, надеюсь, что армия это уберет. Мне не совсем понятен его выбор друзей порой. Он эгоцентричен в некотором смысле. И все же он лучший из артистов. С его приземленностью, легкостью, общительностью, эмоциональностью и... искренностью. Это редко встретишь, что человек в сфере шоу-бизнеса, в 30 лет может быть искренним. А он может. И пускай ЧЭ по полной, с его умением ловко манипулировать людскими эмоциями, он искренен. Я плакала, когда видела последний мент 29-го числа. Он действительно плакал, и никакое не притворство. "Два года - это все же так много, если честно. Мы с вами никогда так надолго не расставались..."
Я очень скучаю. По его силе, по его улыбке, по тому, что смотря на него, мне хочется быть сильнее. Мне вот всегда было интересно, откуда в пятнадцатилетнем мальчике эта бесбашенность, эта уверенность, эта сила, что ты сможешь? Ведь домашний провинциальный мальчик, над которым порхали мама и 8 сестер? А он едет в Сеул, и проваливается же. Остается там, питается как попало, сдает кровь и дальше занимается музыкой. Откуда черпают они уверенность, смелость, и кишки? Мне кажется, что после такого старта, неудивительно, что кишка не была тонка, чтобы уйти из СМ. Я все к чему? Очень он сильный, волевой и решительный этот Ким Джеджун, несмотря на хрупкость, эмоциональность и слезы. And he got as hell big balls. Поэтому про него в армии я не волнуюсь. Он уже начинает завоевывать уважение сослуживцев.
Но я скучаю. Очень скучаю. :heart:


@темы: видео, дже, мой мальчик-манга, записки сумасшедшего, мысли