13:27 

#fridayiminlove

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Безответная любовь - она такая... разная. Мне в очередной раз кажется, что я опять попадаю в тот самый водоворт. Когда кто-то так нравится, что стучит сердце, поджимаются коленки. И как в песне Дубцовой "только мысли все о нем, и о нем, о нем и о нем".
Мне не нужно быть девушкой, целоваться под дождем, делать совместные селфи и так далее. Вернее, я об этом даже не мечтаю. Достаточно просто разговаривать, обычного "привет" и "здравствуйте", этой улыбки. Все плохо, да?
Ему двадцать семь и он живет в отеле, где я работаю, уже второй месяц. Японец, при этом достаточно открытый для их нации, с потрясающей улыбкой. Он совершенно обаятельный в разговоре, и говорить с ним можно обо всем, обо всем. Только вот ему совершенно, совершенно все равно на меня.
Все было бы хорошо, если бы не опять я. Со своими мечтами, со своей влюбленностью, которая как снежный ком. Я влюляюсь отчаянно, надолго, и мне не нужно ответных знаков внимания.
И опять все по новой, когда настроение взлетает от отчаянно-счастливого. И хочется улыбаться, смеяться и прыгать до отчаянного-депрессивного, когда грустные песни, самобичевание и слезы. Четыре года жила спокойно, изредка кто-то нравился.
2016. Меня накрыло. И я не знаю, что с собой делать.

@темы: записки сумасшедшего, мир эмоций

URL
   

Under the same sky, dreaming the same dream. W

главная