14:48 

#fucklove

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Как всегда во времена отчаяния, я вспоминаю про дайри.
В последнее время наступает пустота. Вроде бы все хорошо, но я тону, тону в этой пучине оглушительной меланхолии, которая меня преследует.
Хочу, чтобы он меня понял. Хоть немножко, хоть чуть-чуть. Но чем больше я встречаюсь с ним, тем больше понимаю, какие мы разные. Я человек, который любит о чем-то говорить часами, который стремится всей душой и телом к другому человеку. Но в то же время, он совершенно не хочет меня понимать. Ну или хочет, но не понимает. Со временем начинаешь понимать его все лучше и лучше. Он никогда не будет человеком, который уступит. Уступит просто так, потому что мне хочется, потому что мне больно. Он всегда будет поступать рационально, умно, по-взрослому. Его совершенно невозможно ни в чем переубедить. И, в конечном итоге это человек, который эгоист до мозга костей. То есть, он всю свою сознательную жизнь поступал как хотелось ему, никогда не наступал на горло собственной песне. Хочется - делаешь. Не хочется - ну и хуй с ним. А я так не могу.
Я даже начала задумываться стоит ли нам продолжать отношения. Я тот человек, который всегда говорил, что никогда не нужно бояться того, что ты никогда не найдешь кого-либо лучше. С другой стороны, прекрасно понимаю, что семья - это компромисс, уступки, понимание. Но нужно ли идти на компромиссы уже сейчас? Что делать, если уже некомфортно?Было время, когда я хотела его видеть, хотела, чтобы он приехал.
А сейчас не хочу больше. Хочу завернуться в одеяло и смотреть фильмы, мечтать о лучшем. О том, что с кем-нибудь когда-нибудь можно будет смотреть фильмы, слушать музыку и быть в совершенном понимании друг с другом. Ты просто понимаешь со временем, как мало у вас общего.
У него кучу времени отнимает работа, хочется сходить в тренажерный зал, он играет в двух группах, учится играть на барабанах, организовывает всякие мероприятия. И в этой схеме я совершенно не вписываюсь. Он всегда говорит, что я -
- его приоритет. Но это не так. И я не могу сказать человеку, что "пожалуйста, брось свое хобби".
This is a modern fairy tale
No happy endings
No wind in our sails


Я как всегда держу все в себе. Как всегда не хочу никому ни о чем говорить. Потому что как скажешь остальным, что все не так хорошо?


@музыка: Coldplay - The Scientist

@темы: записки сумасшедшего, рай одиночества

URL
Комментарии
2017-11-23 в 20:03 

OurSolemnHour
faith is my life
До чего же мы, люди, все одинаковые. У всех идентичные проблемы...

2017-11-25 в 18:42 

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
OurSolemnHour, конечно, особенно, когда тебе уже не 17 лет, и вроде любить нужно по-взрослому, не маясь о том, что он не проводил тебя до дома.

URL
     

Under the same sky, dreaming the same dream. W

главная