Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Снова нужно начать вести дневник, потому что это единственная причина вспоминать, что когда-то я умела писать.
Мне хочется снова открыь в себе краски, снова сделать так, чтобы меня настолько восхищало, вызывало такой поток эмоций. Что-то до истерик, до слез. Но теперь до истерик может доводить только он. И в далеко не в самом лучшем смысле этого слова.
Хочу вновь любить Джеджуна так же сильно, как когда-то. Хочу стараться и любить свою работу, как год назад. Хочу охуенной музыки, чтобы снова щемило в сердце и хотелось плакать. Хочу снова читать что-то и чтобы до истерик и до битой посуды. Потому что, как мне кажется, это единственная возможность снова чувствовать и не сойти с ума.
Мне так не хватает драмы, действительно, не хватает драмы в своей жизни. Раньше я умела ее создавать в своей голове и сводить с ума только себя. Но теперь я свожу своей драмой остальных. Людей, которым мне бы хотелось делать больно в последнюю очередь.
Я хочу, чтобы моя жизнь была не только работой. Работой, конечно, тоже. Хочу съездить хотя бы раз на стажировку в Гугл или Фейсбук и понять, как творится история. Меня бесконечно восхищает, как люди с помощью алгоритмов, различных языков программирования, маркетинга создают что-то, что имеет влияние на миллионы. Мне интересно, как из маленьких старт-апов в гараже вырастают такие компании, как Гугл. Мне интересно, как кто-то в Гарварде пишет маленький вебсайтик под названием The Facebook и получается что-то настолько громадное с мировым именем.
Хочу наконец увидеть Нью-Йорк, меня манит в мегаполисы невозможно, мне кажется только в них я могу жить, только в толпе, только в текучке людей.
Хочу, чтобы в жизни появились какие-то достижения, которыми можно гордиться.
Мое вечное проклятие - мне всегда невозможно мало того, что у меня есть. Мне кажется, что меня мало. И хочется больше, дальше, сильнее и сейчас. И мечусь, как птица в клетке, тороплюсь жить и нет у меня уверенности, что все будет.
Господи, даруй мне успокоиться наконец-то. Хотя бы немного.

@темы: записки сумасшедшего, мир эмоций